admin

kresna English Pare

Cara Asyik Speaking English di Kampung Inggris

  • by

KampungInggrisCenter.com – Cara Asyik Speaking English.  Kalian semua pasti sudah mengetahui bahwa minat penduduk yang ingin bisa berbahasa Inggris semakin besar. Hal ini bisa kita lihat dari semakin banyaknya para pelajar yang ingin mempelajari bahasa Inggris seiring dengan semakin menjamurnya berbagai lembaga kursus di seluruh Indonesia. Tentunya banyak orang ingin bisa berbahasa Inggris dengan berbagai alasan di era globalisasi sekarang ini. Tetapi, apakah kalian sering merasa kesulitan dalam meningkatkan kemampuan speakingbahasa Inggris untuk mewujudkan tujuan kalian? Misalnya sudah belajar cukup… Read More »Cara Asyik Speaking English di Kampung Inggris

manfaat lancar berbahasa Inggris

10 Manfaat Bahasa Inggris

  • by

10 Manfaat Bahasa Inggris– Di dalam suatu kehidupan bahasa tentu saja sangat diperlukan sebagai salah satu media untuk berkomunikasi antar sesama manusia. Dan salah satunya adalah bahasa inggris, bahasa inggris itu dapat membantu kita untuk berbicara dengan mudah pada saat bertemu orang asing atau saat bertemu rekan kerja disuatu wilayah dan tempat. Kita pasti sudah tau bahasa inggris itu merupakan bahasa internasional nomor satu didunia, tak heran lagi jika kita setidaknya mampu menguasai bahasa inggris. Apalagi pada era global yang… Read More »10 Manfaat Bahasa Inggris

mahal keluar negeri, ke kampung inggris saja

Yuk Kepoin Kampung Inggris Pare!

  • by

Kepoin Kampung Inggris Pare – Hai sobat ELFAST course kampung inggis dimanapun kalian berada, kalau teman-teman membuka artikel ini, berarti teman-teman sedang berencana untuk belajar ke Kampung Inggris dan penasaran dengan sistem belajar yang di terapkan di Kampung Inggris kan? Tenang, para admin yang ada disini merupakan jawaban dari segala doa dan rasa penasaran teman-teman semua. Di artikel Yuk Kepoin Kampung Inggris Pare kita akan mengulas sedikit tentang bagaimana materi dan sistem exam atau ujian yang di terapkan di Kampung… Read More »Yuk Kepoin Kampung Inggris Pare!

kampung inggris KRESNA

5 Keunikan Tentang Kampung Inggris Pare kediri

  • by

Keunikan Tentang Kampung Inggris kediri Ketika mendengar kata “Kampung Bahasa Inggris” mungkin kamu akan berfikir jika ini adalah sebuah kampung dimana tinggal orang-orang bule yang selalu berbicara bahasa Inggris dimana-mana. Atau mungkin berfikir jika semua orang dari anak kecil sampai orang tua, dari penjual bakso sampai penjual soto ngomong bahasa Inggris. Setidaknya seperti itulah yang banyak diceritakan di media massa baik cetak maupun elektronik. Beberapa benar, namun tidak semua cerita tersebut sesuai kenyataan, bahkan ada yang di lebih lebihkan. Apa… Read More »5 Keunikan Tentang Kampung Inggris Pare kediri

mahal keluar negeri, ke kampung inggris saja

Mau Keluar Negeri Mahal?

  • by

Mau Keluar Negeri Mahal? Saat ini, kebutuhan akan bahasa, terutama Bahasa Ingggris, memang menjadi kompetensi yang sangat dibutuhkan untuk bertahan di era teknologi ini. Memang, belajar Bahasa Inggris itu juga tidaklah mudah. Tidak sedikit orang-orang yang sudah mengikuti berbagai bimbingan belajar, namun masih merasa kesulitan. Yah, emang sulit ya belajar Bahasa Inggris! Nah, kamu sekarang nggak perlu panik soal susah belajar Bahasa Inggris. Kamu bisa mengisi liburan kamu ke Kampung Inggris di Pare, Kediri. Liburan sambil belajar ini bisa menjadi… Read More »Mau Keluar Negeri Mahal?

biaya-kursus-di-kampung-inggris

Berapakah Biaya Kursus di Kampung Inggris Pare?

Biaya Kursus Kampung Inggris Kediri Punya rencana ke Kampung Inggris Pare Kediri? Jika “Iya” maka sebelum ke kampung inggris, sebaiknya anda tahu dulu berapa biaya kursus di kampung inggris, termasuk biaya kost, dan hal-hal lain yang perlu dibiayai. Karena dengan begitu, anda bisa mengetahui berapa banyak biaya yang perlu disiapkan. Berapa Biaya Kursus di Kampung Inggris Pare ? Sebenarnya, biaya kursus di kampung inggris pare merupakan hal yang relatif, tergantung berapa program dan program apa yang diambil dan gaya hidup… Read More »Berapakah Biaya Kursus di Kampung Inggris Pare?

Metode Belajar lesehan di kampung inggris KRESNA susana santai

Metode Belajar Di Kampung Inggris Pare

  • by

Metode Belajar di Kampung Inggris Pare – Metode belajar dalam Bahasa Inggris memiliki suatu peranan yang sangat penting di dalam kegiatan belajar Bahasa Inggris. Ada banyak sekali pelajar yang mampu mendapatkan hasil yang maksimal karena diajarkan dengan sistem pembelajaran Bahasa Inggris yang tepat, sebaliknya ada juga pelajar yang merasa bosan dan sudah putus asa karena sistem pembelajaran yang diterapkan sangat membosankan.

Read More »Metode Belajar Di Kampung Inggris Pare

Uji nyali mu di kampung inggris pare kediri

Uji nyali kampung inggris kediri Sebelum kita membahas materi hari ini tentang ‘ uji nyali di kampung inggris ‘ apa kamu sudah tahu tentang “ fakta unik kampung inggris ” dan “ mitos tentang kampung inggris ” itu sendiri. Uji nyali adalah dua kata yang tidak asing lagi di telinga sebagian besar penduduk Indonesia, uji nyali sendiri telah menjadi salah satu nama dari sebuah tayangan siaran televisi yang ada di Negara kita. Di acara itu para peserta di tantang untuk… Read More »Uji nyali mu di kampung inggris pare kediri

Basic Engish 2 bulan KRESNA

Mitos Kampung Inggris Pare

  • by

Mitos Kampung Inggris Pare – Siapapun Anda dan dimanapun Anda tinggal, pasti nama Kampung Inggris sudah sangat melekat di telinga dan mungkin, Anda merupakan salah satu alumninya. Bagi yang belum mengetahui apa itu Kampung Inggris, BTW kemana aja sih lo? di masa Masyarakat Ekonomi Asean sekarang sudah pasti Kampung Inggris semakin menjadi prioritas dan wadah utama bagi mereka yang ingin bisa menguasai Bahasa Inggris dengan baik dan benar. Tetapi ada beberapa hal yang harus di benarkan mengenai seputar pemahaman dan… Read More »Mitos Kampung Inggris Pare

Sejarah Unik Kampung Inggris di pare

Sejarah Berdirinya Kampung Inggris Pare di Kabupaten Kediri

  • by

Sejarah Kampung Inggris Sejarah Kampung Inggris Pare di kabupaten Kediri pertama kali oleh Mr. Kalend Osen, adalah lembaga kursus bahasa inggris pertama di kampung inggris Siapa yang tidak tahu Kampung Inggris di kecamatan pare kabupaten Kediri, sebuah tempat pembelajaran bahasa inggris terbesar di Indonesia yang tercatat sejarahnya sejak tahun 1977. Ada lebih dari 100 lembaga kursus dan 5000 pelajar dari berbagai kota bahkan dari luar negeri yang belajar bahasa inggris disana. Semua hal yang terjadi di dunia telah memungkiri sejarahnya… Read More »Sejarah Berdirinya Kampung Inggris Pare di Kabupaten Kediri